des Bezirksverbandes und einzelner Chöre im Bezirk München

Konzerte können per E-Mail an webmaster@posaunenchor-bezirk-mch.de gemeldet werden.
Falls ein Plakat zum Download angeboten werden soll, bitte bevorzugt als PDF mitschicken.
Bei Word-Files bitte die Schriften einbetten (Extras -> Optionen und auf der Registerkarte "Speichern" "True-Type-Schriften einbetten" aktivieren. Danach Dokument nochmals speichern.)

• Mein gläubiges Herze, frohlocke, singe, scherze!

Frühlingsmusik in St. Johannes am Preysingplatz
    Sonntag, 19.05.2019, 19.00 Uhr
    Blechbläserensemble PreysingBrass
    Leitung und Gesang: Kantorin Doris Peter
    Klavier und Orgel: Kantor Johannes Janeck
    Eintritt frei - Spenden erbeten

• Jubiläumskonzert 50 Jahre Posaunenchor St. Markus München

Sa., 25.5.2019, 19.30 Uhr, St. Markus München (Gabelsbergerstr. 6)

Am 25. Mai 2019 wollen wir unser Jubiläum in einem Konzert mit allen Besucherinnen und Besuchern feiern.
    Festlich wird es hergehen und wir wollen pompöse und funkelnde Werke der Musikgeschichte zu Gehör bringen. So spielen wir zusammen mit Schlagwerkern und Orgel "Best of's" der alten Musik, wie etwa von Johann Sebastian Bach, bevor wir uns bekannten Ausschnitten aus Filmmusik und Oper zuwenden. Auch eine schnelle Strauß-Polka darf nicht fehlen - herzliche Einladung zum Tanz!
    Um dabei unserem Kerngeschäft, der Kirchenmusik, nicht untreu zu werden, passen wir - meisterhaft komponiert von unserem Haus- und Hofkompositeur Karl-Dietrich Kelber - Choralvorspiele zum Beispiel einfach dem altehrwürdigen Walzerrhythmus an.
    Und schließlich sind auch alle Besucher eingeladen, den ein oder anderen Choral mit uns zu singen.

Für Interessierte:

Die Hochschule für Musik und Theater München (Arcisstr. 12) bietet ein reichhaltiges Angebot an Konzerten, darunter auch Blechbläserkonzerte.
Informationen sind auf der Seite der Hochschule für Musik und Theater München
unter "Veranstaltungen" (rechts oben) und dann unter "Monatsübersicht" (links am Rand) zu finden.

[ Bezirksleitung | Termine | Ausbildung | Posaunenchöre ]
 [